Como fazer chocolate branco

Como fazer chocolate branco

Para fazer chocolate branco, você vai precisar de manteiga de cacau, leite em pó, açúcar e essência de baunilha. Comece derretendo a manteiga de cacau em banho-maria até atingir a temperatura ideal. Em seguida, adicione o leite em pó e o açúcar, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.

Depois de misturar bem, adicione a essência de baunilha para dar sabor ao chocolate branco. Continue mexendo até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados. Em seguida, despeje a mistura em uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por algumas horas para endurecer.

Ingredientes necessários:

  • Manteiga de cacau
  • Leite em pó
  • Açúcar
  • Essência de baunilha

Passo a passo:

  1. Derreta a manteiga de cacau em banho-maria
  2. Adicione o leite em pó e o açúcar, mexendo bem
  3. Incorpore a essência de baunilha
  4. Despeje a mistura em uma forma e leve à geladeira